Я просто хочу задать очень четкий вопрос. Я знаю, что для аутентификации пользователя используется промежуточное программное обеспечение, но шлюз и политика ограничивают поведение пользователя в зависимости от его/ее роли. Я использовал LARAVELgates для перенаправления пользователя на страницу входа в систему, если он не прошел аутентификацию. Итак, вопрос:
Содержит ли промежуточное программное обеспечение LARAVEL Gates или что?
Я просто хочу задать очень четкий вопрос. Я знаю, что для аутентификации пользователя используется промежуточное программное обеспечение, но шлюз и политика ограничивают поведение пользователя в зависимости от его/ее роли. Я использовал LARAVELgates для перенаправления пользователя на страницу входа в систему, если он не прошел аутентификацию. Итак, вопрос: Содержит ли промежуточное программное обеспечение LARAVEL Gates или что?
В настоящее время я работаю с Laravel 12.13 и сталкиваюсь с проблемой с CORS. Я настроил промежуточное программное обеспечение Handlecors и настройки CORS в моем приложении, но я все еще получаю ошибки CORS, пытаясь сделать запросы с фронта на...
В настоящее время я работаю с Laravel 12.13 и сталкиваюсь с проблемой с CORS. Я настроил промежуточное программное обеспечение Handlecors и настройки CORS в моем приложении, но я все еще получаю ошибки CORS, пытаясь сделать запросы с фронта на...
У меня есть глобальное промежуточное программное обеспечение, обрабатывающее исключения, создаваемые приложением. Он работает так, как и предполагалось, за исключением сбоев операций на уровне БД. Когда у меня возникает проблема, о которой сообщает...
I have a global middleware handling the exceptions thrown by the application. It works as supposed to except for operations failing at the DB level. When I have a problem that Entity Framework reports (due to flawed config in Context definition or...