Как я могу использовать значение из файла конфигурации appSettings и использовать его в методе конструктора как десятичнC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как я могу использовать значение из файла конфигурации appSettings и использовать его в методе конструктора как десятичн

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом. Все работало нормально, пока я не добавил больше контроля в свою форму, теперь кажется, что мои налоговые ставки, которые я установил в файле конфигурации, не будут приняты моим методом конструктора во время выполнения.
Код компилируется нормально, затем, когда я открываю форму из фрейма MDi, я получаю ArgumentNullException и появляется окно устранения неполадок.
После некоторых действий исследования, я думаю, что когда я извлекаю свои ключи из файла конфигурации, я не анализирую их должным образом, поэтому мой конструктор принимает их во время выполнения.
Вот код, который я написал, я не публикую все свое решение, на данном этапе это было бы безумием.

Код: Выделить всё

// sales tax inititalization
decimal gstTax =     Decimal.Parse(ConfigurationManager.AppSettings.Get("GoodsAndServicesTaxRate."));
decimal pstTax = Decimal.Parse(ConfigurationManager.AppSettings.Get("ProvincialSalesTaxRate"));
decimal salesTaxRate = gstTax + pstTax;

SalesQuote quote = new SalesQuote(Decimal.Parse(txtSalePrice.Text),
(Decimal.Parse(txtTradeIn.Text)),
salesTaxRate,
(Accessories)optA,
(ExteriorFinish)optB);
А вот XML-файл со значениями ключей. И да, есть ссылка на сборку.
Подпись для SalesQuote(decimal, decimal, decimal, Enum, Enum) if это еще не было очевидно.
Я хочу поблагодарить вас, друзья-ботаники, за любые советы... насколько мне известно, все работало нормально, поэтому я не уверен, что обманываете меня здесь.
Любая помощь поможет!
Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/421 ... it-in-a-co
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»