Я разрабатываю API для приложения iOS. Мне нужно получить часовой пояс iPhone, который запрашивает веб-API.
Обычным способом является получение его путем получения IP-адреса, когда пользователь загружает страницу, но как мне получить часовой пояс устройства iOS, подключающего мое приложение?
Я разрабатываю API для приложения iOS. Мне нужно получить часовой пояс iPhone, который запрашивает веб-API. Обычным способом является получение его путем получения IP-адреса, когда пользователь загружает страницу, но как мне получить часовой пояс устройства iOS, подключающего мое приложение?
Я разрабатываю API для приложения iOS. Мне нужно получить часовой пояс iPhone, который запрашивает веб-API.
Обычным способом является получение его путем получения IP-адреса, когда пользователь загружает страницу, но как мне получить часовой пояс...
Приложение: Азия/Сеул , добавив ?serverTimezone= UTC в jdbcurl.
MariaDB(docker): @@global.time_zone, @@session.time_zone,@@system_time_zone set UTC / docker set UTC
MariaDB(docker): @@global.time_zone, @@session.time_zone, @@system_time_zone set UTC / docker set UTC
MariaDB(docker): @@global.time_zone, @@session.time_zone,@@system_time_zone set UTC / docker set UTC