Файл, обслуживаемый через скрипт, не обновляется из кеша должным образомPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Файл, обслуживаемый через скрипт, не обновляется из кеша должным образом

Сообщение Anonymous »

Я создал сценарий, который обслуживает личные файлы за пределами папки доменов. Целью сценария является использование некоторого PHP-скрипта для проверки того, что тот, кто запрашивает файл, имеет надлежащий доступ к тому, что он запрашивает.

Чтобы избежать повторного запроса файла, который пользователь уже скачал, я добавил несколько заголовков, чтобы установить правила кэширования для файла. Пока что все работает правильно, чтобы определить, изменился ли с тех пор обслуживаемый файл. Однако, несмотря на то, что статус 304 «Не изменено» больше не отправляется, он все равно отправляет старый файл. пример:
[*]Запросить вновь добавленный файл; подать файл с кодом 200 Ok [*]Запросить ранее загруженный файл; обслуживать код 304 Not Modified [*]Изменить изображение, запросить новое измененное изображение; отправить новый файл с кодом 200 Ok
Единственная часть, которая не работает, — это предоставление нового изображения. Мой браузер отказывается обновлять его, пока я не нажму Ctrl+F5. Если я выгружу только необработанные данные файла, я визуально увижу, что он обновляется правильно, но как только я добавляю заголовок Content-type, он отказывается обновляться.

Вот пример кода, который я использую для обработки заголовков кэширования. (фактические значения определяются до того, как скрипт достигнет этой части, и они не имеют особого значения)

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.