Добавление разбивки URL-адресов для нескольких пользовательских типов сообщений в WordPressPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Anonymous
Добавление разбивки URL-адресов для нескольких пользовательских типов сообщений в WordPress

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы добавить URL-адреса с разбивкой на страницы для нескольких типов сообщений в WordPress.

Например, при просмотре архивов сообщений автоматически работает следующий URL:

/news/page/2

(Примечание: я понятия не имею, как это работает, потому что моя настройка «Страница сообщений» в разделе «Настройки»> «Чтение» пуста 😂 но очевидно, что WordPress волшебным образом определил, что это моя страница сообщений, и поэтому URL-адреса с разбивкой на страницы должны работаю)

В любом случае...

У меня есть настройки пользовательских типов сообщений для продуктов и тематических исследований, каждый из которых имеет шаблоны страниц, которые успешно перечисляют первую страницу из них, по следующим URL-адресам:

/продукты

/кейсы

Я хочу, чтобы следующее работало:

/products/page/2

/case-studies/page/2

Но, конечно, сейчас это просто выдает мне ошибку 404 - предположительно потому, что WordPress ищет реальные страницы, соответствующие этим URL-адресам, а не обрабатывает часть /page/2 как нумерацию страниц.
>
Для ясности: мои шаблоны страниц и код для вывода новостей, продуктов и тематических исследований по сути идентичны, но только новости работают для чего-либо, кроме первой страницы результатов.

ПРИМЕЧАНИЕ: Мой вопрос не в том, как добавлять собственные типы сообщений, как читать параметры URL или как использовать WP_Query — я знаю все эти вещи.

В частности, речь идет о том, как гарантировать, что URL-адреса, такие как /products/page/2, действительно загружают контент со страницы /products, позволяя мне получать и использовать номер страницы с помощью PHP и передайте его в параметр paged WP_Query, используемый в этом шаблоне страницы.

Учитывая встроенную поддержку пользовательских типов сообщений, я предполагаю, что обязательно должна быть встроенная поддержка для разбиения на страницы этих типов сообщений, но я не могу ее найти.

В противном случае, я думаю, единственным вариантом будет перезапись URL-адресов, но это звучит как очень неудачное решение.

Спасибо за любую помощь

Вернуться в «Php»