Получение позиций значка рабочего стола с помощью pywin32 (Python)Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Получение позиций значка рабочего стола с помощью pywin32 (Python)

Сообщение Anonymous »

Я пытался получить X и Y значков на экране рабочего стола, однако ни одно из опробованных мной решений не дало желаемого результата «Значок: {Name} (X,Y)» или что-то в этом роде. в этом духе.

Код, который я пробовал

Я пробовал этот код, однако кажется, что он передает только атрибуты файла, а не что-либо еще. относительно координат X,Y

Код: Выделить всё

import win32com.client

shell = win32com.client.Dispatch("Shell.Application")
desktop_folder = shell.NameSpace(0)
desktop_items = shell.NameSpace(0).Items()

# Loop through all desktop icons and perform some action
for i in range(desktop_items.Count):
item = desktop_items.Item(i)

recieved = desktop_folder.GetDetailsOf(item, SOME_INDEX) # E.g. 0 gives the Name of the file
Я также пытался найти способы изменить этот код для реализации LVM_GETITEMPOSITION, что, как я полагаю, и есть то, что мне нужно для получения этих координат. Однако (скорее всего, из-за отсутствия у меня знаний по взаимодействию с Win32) мне это не удалось, и лучшее, что я получил, — это куча нулей.
И, наконец, я тоже просмотрел другие статьи stackoverflow, хотя они были в основном на других языках (программирования) (из которых я не знал, как конвертировать), или перевел меня на другую статью, которая затем перевела меня на другую, пока я не вернулся на круги своя.. < /p>

Статьи Stackoverflow, которые я просматривал:

Как переместить значки на рабочем столе с помощью Python? (Начал работать, но не знал, как преобразовать строки байтов в координаты)
Как переместить значки на рабочем столе с помощью winapi на C? (Перемещает значки, а не занимает позицию)
Как получить положение значков на рабочем столе Windows в Python? (перенаправил меня ни на что полезное)
LVM_GETITEMPOSITION (ответ не принят)

и многие другие, которые Я не буду перечислять

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... n32-python
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»