Попытка настроить веб-приложение Java в Eclipse для запуска в JBossJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Попытка настроить веб-приложение Java в Eclipse для запуска в JBoss

Сообщение Anonymous »

Моя команда использует Eclipse Neon для разработки веб-приложений на Java. JBoss — сервер приложений. Я присоединился к команде недавно и раньше не работал с Eclipse и JBoss.
Наш JBoss — RedHat 7.1.
Мне предоставили .zip-архив с JBoss, который мне и проинструктировали. разархивировать и поместить в какую-нибудь папку. Затем я создал рабочую область в Eclipse Neon и импортировал в нее веб-приложение Java, над которым мне предстоит работать. Руководитель моего проекта добавил этого JBoss в рабочую область и успешно запустил его. Затем добавил в проект Java Build Path библиотеку и указал на корневую папку с JBoss. Eclipse показывает эту библиотеку как RedHat JBoss 7.1 Runtime.
Затем я смог опубликовать приложение в JBoss, запустил его, и оно заработало.
Несколько дней спустя меня назначили работайте над другим веб-приложением Java. Я создал новое рабочее пространство в Eclipse, импортировал в него этот проект, затем настроил в этом рабочем пространстве тот же JBoss и запустил его. Затем я добавил библиотеку в путь сборки Java, указывающую на ту же корневую папку JBoss. По какой-то причине библиотека отображается в Eclipse с несколько другим именем:
RedHat JBoss 7.1 EAP Runtime.
Затем я попытался развернуть этот проект в JBoss, но он не развернулся. ; на вкладке консоли Eclipse я вижу сообщения об ошибках: сервер жалуется на какой-то JNDI.
Есть идеи, что я сделал не так?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... n-in-jboss
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»