Модуль не найден: act-refresh/runtime.js выходит за пределы src/». Ошибка при компиляции приложения React в UbuntuCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Модуль не найден: act-refresh/runtime.js выходит за пределы src/». Ошибка при компиляции приложения React в Ubuntu

Сообщение Anonymous »

Я разработал приложение React и Node.js, которое без проблем компилируется и работает в Windows. Однако, когда я пытаюсь запустить его на своем сервере Ubuntu, я постоянно сталкиваюсь со следующей ошибкой:

Код: Выделить всё

Module not found: Error: You attempted to import /home/ubuntu/mesajapp/client/node_modules/react-refresh/runtime.js which falls outside of the project src/ directory. Relative imports outside of src/ are not supported.
Что я пробовал
Удаление node_modules и package-lock.json:
Я удалил эти файлы и переустановил все зависимости с помощью npm install.< /p>
Обеспечение совместимости версий Node.js и npm:
Моя текущая версия Node.js в Ubuntu — 18.19.1 с npm 10.9.0, а в Windows — Node.js 22.7 .0 и НПМ 10.8.2. Я попытался установить Node.js 22.7.0 в Ubuntu с помощью nvm, но столкнулся с трудностями, поскольку nvm не был найден в моей среде.
Настройки файла конфигурации:
Мой проект включает в себя файл config-overrides.js, в котором я установил резервные варианты для Webpack 5, в частности:
К сожалению, это не решило проблему.
Выполняется Приложение:
Каждая попытка запустить npm start в Ubuntu после переустановки зависимостей приводит к одной и той же ошибке.
Дополнительная информация
Сообщение об ошибке конкретно указывает на реакцию-обновление /runtime.js находится вне каталога src/, хотя в Windows он работает нормально.
Я пробовал разные конфигурации Node и npm, как упоминалось выше, безуспешно.
Будем очень признательны за любую информацию о том, что может быть причиной этой проблемы или как ее решить! Заранее спасибо.
Вот репозиторий проекта на GitHub: github. Он содержит все соответствующие файлы и структуру, в которых возникает проблема.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... r-when-com
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»