Проблема «управление» VSCODE не является известным членом модуля «arcpy» Pylance (отчет GeneralTypeIssues)Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема «управление» VSCODE не является известным членом модуля «arcpy» Pylance (отчет GeneralTypeIssues)

Сообщение Anonymous »

Я новичок в использовании vscode с python.exe для arcgispro. Мой интерпретатор настроен на arcgispro-py3-env\python.exe.

Я хотел бы иметь возможность запускать код Python внутри vscode, но у меня возникли некоторые проблемы с pylance, который, похоже, не распознает функции arcgis и не может установить мой рабочий каталог.

Например, когда я пытаюсь установить рабочий каталог на env.workspace = wd

Я получаю следующую ошибку: Невозможно назначить элемент «рабочая область» для типа «GPEnvironment» Pylance (reportGeneralTypeIssues) «Рабочая область» участника неизвестна

Или когда я пытаюсь выполнить следующее кода arcpy.management.Project, я получаю следующую ошибку: «Управление» не является известным членом модуля «arcpy». Пиланс (reportGeneralTypeIssues)

Я не хочу использовать исправление #type:ignore, так как это будет громоздко из-за большого количества кода.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.