тот же код печатает весь объект на локальном хосте, но печатает [Twilio.Verify.V2.VerificationCheckInstance] вот так на живом сервере Worpress. но я могу получить доступ к таким свойствам, как print($verification_check->status); как локально, так и вживую. Еще один момент, о котором следует упомянуть: я скачал twillo с композитора на локальном хосте и загрузил каталог в папку темы WordPress
$verification_check = $twilio->verify->v2->services("VA60737f4811c8c00f6a9a5297962c2b3f") ->verificationChecks ->create([ "to" => "+917980594752", "code" => "888577" ] ); print($verification_check); print($verification_check->status); [/code] тот же код печатает весь объект на локальном хосте, но печатает [Twilio.Verify.V2.VerificationCheckInstance] вот так на живом сервере Worpress. но я могу получить доступ к таким свойствам, как print($verification_check->status); как локально, так и вживую. Еще один момент, о котором следует упомянуть: я скачал twillo с композитора на локальном хосте и загрузил каталог в папку темы WordPress