Указание установки Anaconda в VSCode в ОС WindowsPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Указание установки Anaconda в VSCode в ОС Windows

Сообщение Anonymous »

У меня установлены две версии conda. У меня есть профиль по умолчанию, связанный с ARcGIS conda. До недавнего времени я использовал эту установку conda с VSCode. Я установил другую версию conda, которая не была связана с ArcGIS из-за конфликтов тензорного потока. Я создал новый профиль под названием tf, который связал с другой средой conda за пределами ArcGIS conda. Однако VSCode распознает только среды conda ArcGIS, даже если я установил среду conda по умолчанию на tf. К установке ArcGIS pro conda можно обратиться из командной строки Windows (cmd). Доступ к встроенной установке anaconda можно получить только через окно навигатора Anaconda. Когда я набираю список conda env в командной строке за пределами навигатора Anaconda, я вижу путь к моей новой среде conda и моим средам ArcGIS, но с новой средой tf не связано имя. Как я могу заставить VSCode использовать установку conda за пределами ArcGIS?
Я пытался удалить все ссылки на среды Conda ArcGIS в VSCode, но терминал по-прежнему распознает только среды Conda ArcGIS. .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... windows-os
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»