Обновление записи сущности не найдено ⇐ C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Обновление записи сущности не найдено

Сообщение Anonymous »

Мне трудно понять, почему состояние моей сущности не обновляется. Цель состоит в том, чтобы обновить информацию о клиенте. На данный момент я создал форму, которая заполняет данные клиента во входных данных для изменения.
Как только поле изменено и пользователь нажимает кнопку «Отправить», он должен попасть в сообщение HTTP и обработать сообщение. изменить объект в базе данных, однако я получаю эту ошибку, но знаю, что запись присутствует и страница UpdateDetails заполняет входные данные правильными данными.
Что я делаю заметил, что при отладке идентификатор клиента передает 0 когда он попадает в HTTP-сообщение. Почему это происходит? Понятия не имею.
У меня есть рабочий метод для продуктов, и он, по сути, выполняет тот же процесс, что и клиент, но идентификатор продукта присутствует. Что я здесь упускаю?
Используется технология ASP.NET Core 8 MVC.

DbUpdateConcurrencyException: база данных Ожидалось, что операция повлияет на 1 строку(и), но на самом деле затронула 0 строк; данные могли быть изменены или удалены с момента загрузки объектов.

Код: Выделить всё

UpdateClient.cshtml:

Company

Branch Name

Phone Number

Address

Shipping Address

Update

AdminController.cs:
[HttpPost]
[ValidateAntiForgeryToken]
public async Task UpdateClient(Client client)
{
_clientRepository.UpdateClient(client);
return RedirectToAction("Dashboard", "Admin");
}

ClientRepository.cs:
public void UpdateClient(Models.Client client)
{
var result = _dbContext.Entry(client).State = EntityState.Modified;
await _dbContext.SaveChangesAsync();
}
При отладке я имею в виду, что идентификатор клиента показывает «id», равный 0:
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -not-found

Вернуться в «C#»