Мне нужно, чтобы мой код соответствовал требованиям еженедельное задание. Я знаю, что мой код верен, потому что я поискал в Git Hub и у однокурсника, чтобы убедиться, что мой код верен. В файле все правильно, и я могу нормально запускать другие проекты. Я полагаю, это может быть связано с моей файловой системой?
Мне нужно, чтобы мой код соответствовал требованиям еженедельное задание. Я знаю, что мой код верен, потому что я поискал в Git Hub и у однокурсника, чтобы убедиться, что мой код верен. В файле все правильно, и я могу нормально запускать другие проекты. Я полагаю, это может быть связано с моей файловой системой?
Код ошибки, который я получаю каждый раз, когда пытаюсь запустить
Это ошибка, которую я получаю, когда пытаюсь запустить его:
dotnet run --project ProjectName.csproj
Unhandled exception. System.IO.FileNotFoundException: The resource...
Я пытаюсь заставить работать свое первое приложение для Android с помощью jotlin.
Я следую -android-app-amplify/
Похоже, что этот пример немного старше кода, который я использую. В частности, в моем build.gradle есть раздел
buildFeatures {...
Я моделирую алгоритмы планирования ЦП для класса. У меня есть структура под названием job, которая содержит основную информацию для каждого задания, и я пытаюсь упорядочить приоритетную очередь этих заданий в порядке от наименьшего количества...
Я использую EFCore 7.0 и Pomelo 7.0 с MySQL 8.0. Когда я выполняю необработанный SQL в проекте NetCore, возникает ошибка. Это рабочий способ в предыдущей версии.
Код:
var cnt = context.Database.SqlQuery($ SELECT COUNT(*) AS CNT FROM TABLE...
Я пытаюсь использовать прокси при использовании selenium-wire, но при попытке доступа к веб-странице постоянно получаю следующее сообщение об ошибке:
Traceback (most recent call last):
File path/beta.py , line 36, in
driver.get(
File...