Квитанция Я пытался распечатать на кхмерском языке, но она была преобразована в китайские иероглифы. Я использую термопринтер для печати текста на моем местном языке, но он не работает. Я не могу печатать только на английском и китайском. Я использую Bluetooth_Printer, и это не сработало. Пожалуйста, помогите мне это исправить.
Я ожидал увидеть в квитанции свой местный язык.
Квитанция Я пытался распечатать на кхмерском языке, но она была преобразована в китайские иероглифы. Я использую термопринтер для печати текста на моем местном языке, но он не работает. Я не могу печатать только на английском и китайском. Я использую Bluetooth_Printer, и это не сработало. Пожалуйста, помогите мне это исправить. Я ожидал увидеть в квитанции свой местный язык.
Квитанция Я пытался распечатать на кхмерском языке, но она была преобразована в китайские иероглифы. Я использую термопринтер для печати текста на моем местном языке, но он не работает. Я не могу печатать только на английском и китайском. Я...
Ив создал POS-приложение. Когда транзакция завершена, квитанция поступает из серверной части в формате PDF, и я хочу разрешить ее печать на термопринтере. Большинство посылок создают квитанцию, а не распечатывают ее, но у меня уже есть квитанция в...
Может ли кто-нибудь помочь мне в этой ситуации? Мне нужна помощь в печати QR-кода с помощью Xamarin.Forms (iOS и Android) (мне нужна только версия для Android).
Модель принтера: Eurosys POSIMPT9BT02 (универсальный принтер/поддерживает Метод печати...
Я разрабатываю приложение, которое записывает цифру «1» в модуль Bluetooth (HC-05, поэтому я не могу использовать BLE) каждый раз, когда я нажимаю кнопку,
Я просмотрел пример кода последовательного порта Bluetooth и не нашел подходящей...