Как запросить несколько баз данных AWS Athena одним запросом из функции Lambda с использованием Python?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как запросить несколько баз данных AWS Athena одним запросом из функции Lambda с использованием Python?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать лямбда-функцию Python для извлечения данных из нескольких баз данных Athena с использованием библиотеки Python AWS Wrangler.

Код: Выделить всё

wr.athena.read_sql_query('across databases sql query', 'one of databases name')
Запрос похож на:

Код: Выделить всё

select * from data_catalog1.database1.table1 as a
left join data_catalog2.database2.table2 as b on a.id = b.id;
Этот вызов не выдает все виды ошибок разрешений:
  • Он выдает исключение, сообщающее, что таблица существует на другая учетная запись AWS в той же организации (возможно ли это?)
  • Или он жалуется, что у него нет разрешений на выходную корзину s3 (которую можно найти на вкладке настроек Афина). Не знаете, как это возможно?
Я попытался изменить запрос, но это тоже не помогло. Единственное, что сработало, это когда я запросил сам data_catalog, чтобы получить список существующих баз данных или таблиц.
Мои вопросы:
  • Возможно ли, чтобы база данных AWS Athena существовала в одной учетной записи AWS, а ее файлы данных находились в другой учетной записи AWS?
  • Как узнать, где находятся файлы данных таблицы AWS Athena? и существует ли выходной сегмент s3?
  • Есть ли лучший способ найти причину этой проблемы, кроме метода проб и ошибок?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... da-functio
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.