select * from data_catalog1.database1.table1 as a
left join data_catalog2.database2.table2 as b on a.id = b.id;
Этот вызов не выдает все виды ошибок разрешений:
Он выдает исключение, сообщающее, что таблица существует на другая учетная запись AWS в той же организации (возможно ли это?)
Или он жалуется, что у него нет разрешений на выходную корзину s3 (которую можно найти на вкладке настроек Афина). Не знаете, как это возможно?
Я попытался изменить запрос, но это тоже не помогло. Единственное, что сработало, это когда я запросил сам data_catalog, чтобы получить список существующих баз данных или таблиц.
Мои вопросы:
Возможно ли, чтобы база данных AWS Athena существовала в одной учетной записи AWS, а ее файлы данных находились в другой учетной записи AWS?
Как узнать, где находятся файлы данных таблицы AWS Athena? и существует ли выходной сегмент s3?
Есть ли лучший способ найти причину этой проблемы, кроме метода проб и ошибок?
Я пытаюсь создать лямбда-функцию Python для извлечения данных из нескольких баз данных Athena с использованием библиотеки Python AWS Wrangler. [code]wr.athena.read_sql_query('across databases sql query', 'one of databases name') [/code] Запрос похож на: [code]select * from data_catalog1.database1.table1 as a left join data_catalog2.database2.table2 as b on a.id = b.id; [/code] Этот вызов не выдает все виды ошибок разрешений: [list] [*]Он выдает исключение, сообщающее, что таблица существует на другая учетная запись AWS в той же организации (возможно ли это?) [*]Или он жалуется, что у него нет разрешений на выходную корзину s3 (которую можно найти на вкладке настроек Афина). Не знаете, как это возможно? [/list] Я попытался изменить запрос, но это тоже не помогло. Единственное, что сработало, это когда я запросил сам data_catalog, чтобы получить список существующих баз данных или таблиц. Мои вопросы: [list] [*]Возможно ли, чтобы база данных AWS Athena существовала в одной учетной записи AWS, а ее файлы данных находились в другой учетной записи AWS? [*]Как узнать, где находятся файлы данных таблицы AWS Athena? и существует ли выходной сегмент s3? [*]Есть ли лучший способ найти причину этой проблемы, кроме метода проб и ошибок? [/list]
Я пытаюсь создать функцию Python Lambda, которая извлекает данные из нескольких баз данных Athena, используя библиотеку Python AWS Wrangler.
wr.athena.read_sql_query('across databases sql query', 'one of databases name')
Я пытаюсь поработать с API AWS в Python с помощью BOTO3. Я пробовал get_data_catalog (), но это выбрасывает ошибку:
File .../.venv/lib/python3.13/site-packages/botocore/client.py , line 598, in _api_call
return self._make_api_call(operation_name,...
Мой код выполняет SQL-запросы к Athena с использованием boto3.
Я хочу иметь возможность протестировать всю функциональность, но избегая фактического доступа к Athena. Мне нужно, чтобы данные извлекались на основе строки запроса, которую отправляет...