Graphql и круговые обходы. Это проблема только приложения iOS?IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Graphql и круговые обходы. Это проблема только приложения iOS?

Сообщение Anonymous »

Я еще раз смотрю на Graphql и пытаюсь понять, почему экономия на поездках туда и обратно является преимуществом для разработчиков. Неужели стоимость запроса такая дорогая? Я имею опыт веб-разработки.
Давайте сравним стандартный API для отдыха с API-интерфейсом Graphql.
Мне нужно получить личные данные пользователя. информацию и список своих друзей. Традиционный API для отдыха может потребовать 2 вызова: один для получения личной информации и один для получения информации о друзьях.
С помощью Graphql я получаю те же результаты за один запрос.Но как фронтенд-разработчик я хочу, чтобы у моей страницы был как можно более короткий период застоя. Я хотел бы как можно быстрее отобразить только часть страницы, а не ждать, пока вся нужная мне информация будет получена за один раз, чтобы затем отобразить страницу.
Насколько я понимаю, Graphql был частично создан для решения проблем API мобильных приложений. Есть ли в приложениях iOS что-то, что делает более выгодной загрузку всех данных одновременно, а не параллельные запросы? Или есть что-то еще, чего мне не хватает?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/424 ... -app-issue
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.