Моя диаграмма
Диаграмма Apple
Мне хотелось бы так плавно управлять временным диапазоном между другими значениями на диаграмме, как, например, в приложение iOS «Здоровье». Как изменить диапазон диаграммы, например, между вид с 3 ртами и вид с 9 ртами?
Это мой код:
Мне бы хотелось, чтобы на графике отображались разные данные в зависимости от выбранного сегмента (первого сборщика): расходы, расход топлива, пройденное расстояние и количество стирок. Каждая точка на каждом графике должна представлять собой сумму значений данного типа за каждую неделю в случае недельного просмотра и за каждый месяц в случае месячного просмотра. Однако не это самое главное. В основном хотелось бы добиться плавного переключения между диапазонами оси X. Оно должно плавно сужаться и расширяться в зависимости от выбранного представления, чтобы по ширине представления отображался диапазон около 3 месяцев, а деление выполнялось относительно первого дня недели (например, 4 ноября, 11 ноября, 18 ноября, 25 ноября, 2 декабря) или около 9 месяцев, а в разделе отображаются только названия месяцев.
Моя диаграмма Диаграмма Apple Мне хотелось бы так плавно управлять временным диапазоном между другими значениями на диаграмме, как, например, в приложение iOS «Здоровье». Как изменить диапазон диаграммы, например, между вид с 3 ртами и вид с 9 ртами? Это мой код: [code]import SwiftUI import Charts
struct ChartsV: View { @State private var isSheetPresented = false @State var contentHasScrolled = false @ObservedObject var dataStore: DataStoreVM
// Jeśli wszystkie wartości są zerowe if values.allSatisfy({ $0 == 0 }) { return -0.1 // Ustal dolną granicę na -0.1 } else { // Ustal dolną granicę na 5% górnej wartości return max(0, maxValue * 0.95) * -0.1 } }
private func colorForType(chartType: Int) -> Color { switch chartType { case 0: return .orange case 1: return .green case 2: return .blue case 3: return .purple default: return .primary } } } [/code] Мне бы хотелось, чтобы на графике отображались разные данные в зависимости от выбранного сегмента (первого сборщика): расходы, расход топлива, пройденное расстояние и количество стирок. Каждая точка на каждом графике должна представлять собой сумму значений данного типа за каждую неделю в случае недельного просмотра и за каждый месяц в случае месячного просмотра. Однако не это самое главное. В основном хотелось бы добиться плавного переключения между диапазонами оси X. Оно должно плавно сужаться и расширяться в зависимости от выбранного представления, чтобы по ширине представления отображался диапазон около 3 месяцев, а деление выполнялось относительно первого дня недели (например, 4 ноября, 11 ноября, 18 ноября, 25 ноября, 2 декабря) или около 9 месяцев, а в разделе отображаются только названия месяцев.
Во-первых, я долгое время возился со SwiftUI, но это первый раз, когда я действительно начал создавать с его помощью приложение высокого качества, так что вполне возможно (даже вероятно), что ответ такой: простой. Я все равно буду признателен за...
Во-первых, я долгое время возился со SwiftUI, но это первый раз, когда я действительно начал создавать с его помощью приложение высокого качества, так что вполне возможно (даже вероятно), что ответ такой: простой. Я все равно буду признателен за...
Я пытаюсь построить гистограмму на графике, которая представляет чистую прибыль (будет иметь положительные и отрицательные значения гистограммы). Но в некоторой степени отрицательные значения по оси Y представлены тарабарщиной. Я пробовал несколько...
Проблема с отображением PointMarks в SwiftUI Chart заключается в том, что когда я использую PointMark для отображения нескольких значков точек, а ось Y представляет данные типа даты, значки не полностью видны. Значок самой верхней точки обрезан,...
Проблема с отображением PointMarks в SwiftUI Chart заключается в том, что когда я использую PointMark для отображения нескольких значков точек, а ось Y представляет данные типа даты, значки не полностью видны. Значок самой верхней точки обрезан,...