Я пытаюсь создать контейнер прокрутки для карточек, в котором прокрутка выполняется только по содержимому карточки, а не в верхнем или нижнем колонтитуле. Я предполагаю, что контейнер должен скрывать горизонтальное переполнение, а карта должна иметь overflow-y: auto. Однако в результате следующие карточки не будут видны.
Я пытаюсь создать контейнер прокрутки для карточек, в котором прокрутка выполняется только по содержимому карточки, а не в верхнем или нижнем колонтитуле. Я предполагаю, что контейнер должен скрывать горизонтальное переполнение, а карта должна иметь overflow-y: auto. Однако в результате следующие карточки не будут видны.
У меня есть компонент Angular, который открывает другой компонент как offcanvas:
openTop() {
this.offcanvasService.open(AdvancedSearchComponent, {
position: 'top',
backdropClass: 'bg-dark',
panelClass: 'h-25 bg-danger text-bg-danger flex-column',...
У меня есть HTML-код, в котором я не могу понять, как указать элементу .modal-message, чтобы он не превышал родительский элемент div .modal-container. Родительский элемент имеет динамический набор высоты (80%), и мне каким-то образом нужно заставить...
Когда я добавляю overflow: auto в родительский элемент IFrame, необходимый для изменения размера CSS: Both, тогда iframe-resizer не изменяет размер IFrame, но показывает вместо этого используйте полосу прокрутки.
Как мне решить эту проблему?...
Я использую Blazor, где у меня есть компонент для загрузки отдельной таблицы (с опциями поиска и использования сортировки). Вокруг моей таблицы есть элемент div с классом overflow-x-auto, но он все равно заставляет всю страницу выходить за пределы...