В рабочей базе данных появляются странные символы. Строка, которую я хочу заменить, — это \u00fc\u00be\u00a3\u00a4\u00bc. Это не удается. [code]$column = str_replace('\u00fc\u00be\u008c\u00a3\u00a4\u00bc', "'", $column); [/code] и это работает. [code]$column = str_replace('ü¾Œ£¤¼',"'",$column) ; [/code] Как лучше всего заменить символы Юникода в строке PHP без копирования в декодированный текст?
У меня есть строка, полученная при чтении веб-страницы HTML с маркерами, имеющими символ типа «•» из-за маркированного списка. Обратите внимание, что текст представляет собой источник HTML с веб-страницы, использующей urllib2.read(webaddress) Python...
Я пытаюсь сгенерировать все символы Юникода 16.0 в файле и все символы Юникода 15.1 в другом файле и отобразить в новом файле добавленные символы Юникода 16.0.
Я попробовал этот код, но это не то, что я ищу, потому что могут быть новые смайлы или...
Я пытаюсь сгенерировать все символы Юникода 16.0 в файле и все символы Юникода 15.1 в другом файле и отобразить в новом файле добавленные символы Юникода 16.0.
Я попробовал этот код, но это не то, что я ищу, потому что могут быть новые смайлы или...