Я хочу сделать два подготовленных оператора, один за другим, на PHP с MySQLi. Я новичок в PHP и MySQLi, поэтому не знаю, следует ли мне закрыть оператор, закрыть соединение с базой данных, поместить весь код в функцию или просто оставить код вне функции.
По сути, я просто хочу вставить запись в одну таблицу, а затем вставить ту же запись в другую таблицу с помощью MySQLi.
Я хочу сделать два подготовленных оператора, один за другим, на PHP с MySQLi. Я новичок в PHP и MySQLi, поэтому не знаю, следует ли мне закрыть оператор, закрыть соединение с базой данных, поместить весь код в функцию или просто оставить код вне функции. По сути, я просто хочу вставить запись в одну таблицу, а затем вставить ту же запись в другую таблицу с помощью MySQLi.
Я хотел бы написать модульный тест PHP для функции класса.
Функция:
function ValidateToken(string $key, string $token): array {
if (!empty($key) || !empty($token)) {
$email = % .htmlspecialchars($key). % ;
$token = htmlspecialchars($token);
$stmt =...
Функция:
$stmt =...
Функция:
$stmt =...
Я хотел бы один раз изменить все мои запросы старых стилей на подготовленные операторы и избавиться от забот об экранировании mysqli и т. д.
После анализа я решил придерживаться подготовленных операторов mysqli.Я рассматриваю две стратегии:...
Подготовленные операторы для меня сложны с предложениями IN(). У меня есть инструкция для вызова Ajax, в которой $_POST представляет собой массив значений.
У меня есть строка из трех значений «1, 2, 3», которую я разбиваю, чтобы подсчитать...