Мне нужно только прочитать данные, и я ищу самый простой способ сделать это (я не могу установить pyexiv).
изменить:< /strong> Я не хочу верить, что единственный способ сделать это — использовать какую-то библиотеку (python-xmp-toolkit, pyexiv2, ...), которому нужны Exempi и Boost. Должен быть другой вариант!
Мне нужно только [b]прочитать[/b] данные, и я ищу самый простой способ сделать это (я не могу установить [b]pyexiv[/b]).
изменить:< /strong> Я не хочу верить, что единственный способ сделать это — использовать какую-то библиотеку (python-xmp-toolkit, pyexiv2, ...), которому нужны Exempi и Boost. Должен быть другой вариант!
Много раз спрашивали, как изменить размер изображения и сохранить существующие данные exif. Я могу легко сделать это с помощью PIL:
from PIL import Image
im = Image.open( image.jpeg )
exif = im.info
# process the image, for example resize:...
У меня возникла проблема с обработкой метаданных XMP при создании счета ZUGFeRD в формате PDF/A 3b. Прежде всего, я должен сказать, что я никогда раньше не имел дела с метаданными XMP, так что это действительно очень новая тема для меня.
Я использую...
У меня возникла проблема с обработкой метаданных XMP при создании счета ZUGFeRD в формате PDF/A 3b. Прежде всего, я должен сказать, что я никогда раньше не имел дела с метаданными XMP, так что это действительно очень новая тема для меня.
Я использую...
Я использую теги XMP для выполнения резервного копирования исходного имени моих изображений, прежде чем переименовать их.
Я использую эту команду для выполнения резервного копирования (работает в Windows):
exiftool -P -overwrite_original_in_place...