Я пробовал использовать psutil и wmi в Python, но мне так и не удалось захватить все создания процессов. Некоторые процессы по-прежнему отсутствуют.
Я пробовал следующие методы:
- Я пробовал psutil — нет не работает для недолговечных процессов (эти процессы создаются и удаляются до завершения итерации).
Фрагмент кода:
Код: Выделить всё
while True:
for proc in psutil.process_iter(['pid', 'name']):
- Проверил wmi. Также не работает для недолговечных процессов (эти процессы создаются и удаляются до завершения итерации).
Проверил wmi. Также не работает для кратковременных процессов (эти процессы создаются и удаляются до завершения итерации).
Проверено wmi. Также не работает для кратковременных процессов (эти процессы создаются и удаляются до завершения итерации).
Проверено wmi. Также не работает для недолговечных процессов.
Проверил wmi. Также не работает для недолговечных процессов (эти процессы создаются и удаляются до завершения итерации).
Проверено wmi. Также не работает для недолговечных процессов (эти процессы создаются и удаляются до завершения итерации). li>
Код: Выделить всё
c = wmi.WMI()
# Monitor creation of processes
watcher = c.Win32_Process.watch_for(raw_wql="SELECT * FROM __InstanceCreationEvent WITHIN 1 WHERE TargetInstance ISA 'Win32_Process'")
while True:
new_event = watcher()
print(new_event.Caption)
3. Мне еще предстоит включить «Создание процесса аудита» и попробовать прочитать журналы событий.
Я хотел, чтобы этот код работал без особых предварительных условий, поэтому это мое последнее средство.
Есть похожие вопросы, но ни один из них не отвечает на вопрос.
- Как контролировать выполнение программы процесса в Windows
- Монитор создания процессов Windows в реальном времени в python
< li>Есть ли другой способ сделать это в Python?
Если в Python это невозможно сделать, придется ли мне использовать какой-либо другой язык, чтобы добиться успеха в этом?< /li>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -currently
Мобильная версия