Как добавить определение функции в API OpenAI для ChatGPT на C#?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как добавить определение функции в API OpenAI для ChatGPT на C#?

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы использовать ChatGPT для извлечения вопроса с несколькими вариантами ответов из текста и форматирования ответа стандартным способом. Я написал службу Windows C# .Net Core, которая принимает запрос от клиента и передает текст в ChatGPT через API OpenAI. Это прекрасно работает, но я хотел бы получить ответ в стандартизированном формате, чтобы мне было проще его обработать. Я хочу использовать функции gpt-3.5-turbo-0613 или gpt-4-0613, но не могу найти документацию о том, как использовать функции C# с API OpenAI.

с использованием OpenAI.API; использование OpenAI.API.Completions; Клиент OpenAIAPI = новый OpenAIAPI (api_key); параметры var = новый CompletionRequest { Модель = модель, Подсказка = CADEmain.decodeXML(o["content"].ToString()), Температура = температура, Макстокены = макстокены }; вар ответ = ждут client.Completions.CreateCompletionAsync(параметры); строка сгенерированныйТекст = ответ.Завершения[0].Текст; Я хотел бы использовать следующий формат:

публичный класс CustomResponse { публичная строка Вопрос {get; набор; } общественная строка [] Ответы { get; набор; } общественный ИНТ CorrectAnswer {получить; набор; } //индекс для исправления в ответах публичная строка обратной связи {get; набор; } } Я знаю, что мне нужно взять первоначальный ответ от ChatGPT и отправить его обратно с определением функции, но ни в одной документации, которую я видел, не показано, как это сделать на C# с использованием OpenAI.

Я надеялся, что кто-нибудь здесь знает или укажет мне место, где показано, как отправить определение функции обратно в ChatGPT через OpenAI API.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»