но это не работает с ключами коллекции.
Также думал просто перебрать карты и присоединить каждый список к новому списку, но было надеясь на лучший путь.
У меня есть Map myMap. Как я могу объединить все значения списка в один List, исключая строковый ключ? Я пробовал так: [code]List list = new ArrayList(myMap.values()) [/code] но это не работает с ключами коллекции. Также думал просто перебрать карты и присоединить каждый список к новому списку, но было надеясь на лучший путь.
Как объединить два приведенных выше списка и создать новый список из списка List1 в качестве ключа и списка List2 в качестве значений?
Например:
response : {
Я проверил все существующие вопросы на Stackoverflow, но не смог найти на него идеального ответа, и мне нужна ваша помощь.
По сути, у меня есть несколько строк, содержащих разные форматы URL-адресов. по-разному, например:-
1:
Я знаю, что этот вопрос задавался несколько раз, но я не могу собрать ответы, чтобы соответствовать своему варианту использования. Любые строки, такие как . Для этого я написал . Похоже, это передает все мои тестовые примеры. Br /> Я пробовал много...