Я пытаюсь создать сценарий C# Unity motion с новой системой ввода. Я столкнулся с проблемой, из-за которой игрок не движется в том направлении, в котором я смотрю. Система также использует Cinemachine для камеры от третьего лица и боевых камер. Все остальное работает правильно. СКРИПТ:
Я пытаюсь создать сценарий C# Unity motion с новой системой ввода. Я столкнулся с проблемой, из-за которой игрок не движется в том направлении, в котором я смотрю. Система также использует Cinemachine для камеры от третьего лица и боевых камер. Все остальное работает правильно. [b]СКРИПТ:[/b] [code]using UnityEngine;
public class ThirdPersonCam : MonoBehaviour { private DeviceControls controls;
[Header("Objects")] public GameObject thirdPersonCam; public GameObject combatCam;
[Header("Camera")] public CameraStyle currentStyle; public Transform orientation; public Transform player; public Transform playerObj; public Rigidbody rb; public float rotationSpeed; public Transform combatLookAt;
[Header("Movement")] public float moveSpeed; float horizontalInput; float verticalInput; Vector3 moveDirection;
[Header("Grounded")] public float playerHeight; public LayerMask whatIsGround; bool grounded; public float groundDrag;
[Header("Jumping")] public float jumpForce; public float jumpCooldown; public float airMultiplier; bool readyToJump;
public void OnDisable() { controls.Disable(); } } [/code] Я пытался изменить некоторые параметры в моей функции Update(), но мои изменения значений не повлияли на результат.
Я пытаюсь создать сценарий C# Unity motion с новой системой ввода. Я столкнулся с проблемой, из-за которой игрок не движется в том направлении, в котором я смотрю. Система также использует Cinemachine для камеры от третьего лица и боевых камер. Все...
Я пытаюсь создать сценарий C# Unity motion с новой системой ввода. Я столкнулся с проблемой, из-за которой игрок не движется в том направлении, в котором я смотрю. Система также использует Cinemachine для камеры от третьего лица и боевых камер. Все...
У меня есть лестница в моей игре, то, что происходит, так это то, что анимация игрока поднимается, как только игрок коснулся лестницы, а клавиша UP нажимается, но когда я двигаю горизонтальным с левой и правой ключом, игрок движется в лестнице, но я...
единственный другой код, использованный в этом месте, — это Player::getPosition(), который просто возвращает playerSprite.getPosition() и
Game::update, который передает Player::getPosition() в эту функцию
sf::Vector2f enemyLocation{0.f, 0.f};...
Я просто создавал игру Snake на pygame и пытался получить ввод от некоторых клавиш, чтобы преобразовать его в перемещение персонажа моего игрока. Это не сработало. Это работало раньше, когда я делал другую игру, используя код, упомянутый здесь....