За последние несколько дней/недель вызов веб-службы из php Curl в службу, расположенную в OVH, начал получать ответ HTTP-кода «302».
Я думал, что вызывающий сервер был внесен в черный список.
Но та же служба, вызванная с того же сервера в командной строке (curl -V ...), получает хороший (код 400) ответ
За последние несколько дней/недель вызов веб-службы из php Curl в службу, расположенную в OVH, начал получать ответ HTTP-кода «302». Я думал, что вызывающий сервер был внесен в черный список. Но та же служба, вызванная с того же сервера в командной строке (curl -V ...), получает хороший (код 400) ответ
За последние несколько дней/недель вызов веб-службы из php Curl в службу, расположенную в OVH, начал получать ответ HTTP-кода «302».
Я думал, что вызывающий сервер был внесен в черный список.
Но та же служба, вызванная с того же сервера в командной...
Все тесты можно выполнить в почтальоне, и страница «Местоположение» после входа в систему отображается правильно.
Однако, когда почтальон выводит данные как php-curl:
Все тесты можно выполнить в почтальоне, и страница «Местоположение» после входа в систему отображается правильно.