Структура импорта проекта Python [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Структура импорта проекта Python [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Сейчас я работаю над проектом Python в VSCode, и после нескольких часов работы мне интересно, как я могу улучшить свою структуру импорта.
В настоящее время у меня есть следующая структура:
\API

---\__init__.py (пусто)

---\Bot.py

---\Helper .py

---\NetworkManager.py

---\DatabaseManager.py
Helper.py действует как центральный модуль, содержащий множество импортируемых данных, например json. , datetime, а также центральные функции и классы, которые используются в других модулях.
Конечно, не каждая функция/класс из Helper используется повсюду в других модулях.
Импорт в модулях выглядит следующим образом:
Bot.py
  • из импорта Helper *
  • из импорта NetworkManager *
  • из импорта DatabaseManager *
NetworkManager.py
  • из импорта помощника *
DatabaseManager.py
  • из импорта Helper *
Я знаю, что импорт * — не лучшая практика. Но поскольку я стараюсь присваивать функциям/классам/атрибутам уникальные имена,
а) я не сталкиваюсь с проблемами пространства имен
б) я могу просто импортировать помощники везде, где мне нужны некоторые элементы из них, и не делать этого мне придется беспокоиться о выборе именно того, что мне действительно нужно. Это значительно упрощает обработку импорта во время разработки.
Тем не менее, у меня такое ощущение, что это непривлекательно и, возможно, даже неэффективно, и, конечно, я хочу и дальше развивать свои навыки программирования, поэтому вопрос:
«Каковы ваши предложения по улучшению структуры импорта, но при этом сохранить упомянутые преимущества б) более или менее в развитии?»

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -structure
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»