Создайте пользовательское ПЗУ x86 для режима киоска.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Создайте пользовательское ПЗУ x86 для режима киоска.

Сообщение Anonymous »

Мне хотелось бы получить некоторые рекомендации по этому вопросу. В настоящее время я занимаюсь разработкой Android и всегда получаю проекты приложений для режима киоска. Последним, над чем я работал, была система ПК в режиме киоска. Самой стабильной системой, над которой я работал, была Bliss OS, а версия, которую я использовал, — v16 (Android 13). У нас были проблемы с Root-режимом, установкой MDM, сменой обоев, но в итоге все получилось нормально.
Имея это в виду, я дошел до того момента, когда мне нужно настроить ПЗУ Android, в котором все предварительно настроено для ПК. Bliss OS — лучшая из тех, что я тестировал. Все работало отлично вместе с опцией кабеля локальной сети, чего не делали другие ПЗУ, но я принимаю предложения для других ПЗУ.
Но что мне действительно нужно, так это некоторые рекомендации по программе/библиотеке /tutorial, чтобы отредактировать Bliss ROM/ISO, чтобы удалить некоторые программы, поместить другие в качестве системных приложений, внести изменения этого типа и затем снова установить его на ПК.
Я скачал zip-файл от Bliss с файл с именем payload.bin. Мне удалось извлечь его с помощью Ubuntu, чтобы получить system.img. Я также использовал Super Kitchen, чтобы извлечь этот .img, но больше не могу перепаковать его в system.img. Я также заметил, что BlissOS .iso имеет файл .efs, но в некоторых местах я вижу людей, говорящих о его переупаковке в файлы .sfs. В любом случае, BlissOS — лучший вариант, и я хотел бы использовать его в качестве основы для специального ПЗУ для режима киоска, но мне нужны советы людей с большим опытом и знаниями в этой области.
Я ценю любые действительные рекомендации.
Я пытался отредактировать ПЗУ, чтобы получить собственный ISO.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... kiosk-mode
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»