Перенаправление выхода из системы с помощью Azure B2C и .NET CoreC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Перенаправление выхода из системы с помощью Azure B2C и .NET Core

Сообщение Anonymous »

Проблема в том, что я не могу установить URI перенаправления выхода из системы при выходе из приложения с проверкой подлинности Azure B2C. Как это можно сделать?

Некоторая справочная информация: приложение представляет собой базовое веб-приложение .NET с бритвенными страницами, в котором при создании проекта была настроена аутентификация с помощью вспомогательного инструмента в Visual Studio.

Я вижу, что сгенерированная кнопка выхода по умолчанию обеспечивает доступ к asp-области под названием «AzureADB2C» с помощью asp-контроллера «Учетная запись» и asp-действия «SignOut». Все это скрыто в библиотеке B2C, к которой у меня, похоже, нет доступа в моем решении.

Я пытался создать собственную кнопку выхода из системы, которая удаляет файлы cookie аутентификации, а затем отправляет запрос на выход в Microsoft с прикрепленным URL-адресом перенаправления, но это, похоже, не сработало.

Это выход из системы по умолчанию, предусмотренный при создании проекта

Выйти Внутренний метод: я пытался удалить файлы cookie аутентификации и выполнить перенаправление, но это не сработало.

public async Task OnPostLogout() { foreach (var cookieKey в Request.Cookies.Keys) { Response.Cookies.Delete(cookieKey); } вернуть новый RedirectResult(https://MyApp.azurewebsites.net/.auth/l ... google.com); } Когда я нажимаю кнопку выхода из системы, перенаправление не работает.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.