Программа для удаления всех экземпляров символа из фразы удаляет только некоторые экземплярыJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Программа для удаления всех экземпляров символа из фразы удаляет только некоторые экземпляры

Сообщение Anonymous »

Я создаю программу для удаления всех экземпляров символа из заданной фразы, и мне разрешено использовать только следующие методы String: length, concat, +, charAt, substring и Equals (или EqualsIgnoreCase). Однако когда я запускаю программу, она удаляет только некоторые экземпляры персонажа.

Я думал, что это произошло из-за того, что индексы могли выйти за пределы, поэтому я настроил цикл for так, чтобы он работал до тех пор, пока i < userString.length() - 1, но программа по-прежнему удаляет только два экземпляра символа. . Код ниже:
import java.util.Scanner; Открытый класс LabTester { public static void main(String[] args) { Сканер sc = новый сканер(System.in); String userString = "гоууууууууу"; Строка charToRemove = ""; /////////////////////////////////////////////////// ///////////////////// System.out.println("Введите символ, который нужно удалить"); charToRemove = sc.nextLine(); for (int i = 0; i
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»