Я программирую простое приложение с помощью Kotlin и Android Studio для подключения к периферийному устройству. В настоящее время у меня возникают проблемы с отключением сразу после сканирования и подключением к GATT.
Я использовал Logcat и получил следующее сообщение:
2024-03-17 03:38:45.683 12680-12701 BluetoothGattCallback com.example.motorsapp I
Однако я просмотрел документацию по кодам ошибок и обнаружил, что статуса 4 не существует, поэтому я не уверен, что происходит не так. Кто-нибудь сталкивался с этим раньше?
Я программирую простое приложение с помощью Kotlin и Android Studio для подключения к периферийному устройству. В настоящее время у меня возникают проблемы с отключением сразу после сканирования и подключением к GATT. Я использовал Logcat и получил следующее сообщение: [code]onClientConnectionState() - status=4 clientIf=9 device=58:CF:79:D9:12:C2[/code] [code]2024-03-17 03:38:45.683 12680-12701 BluetoothGattCallback com.example.motorsapp I[/code] Однако я просмотрел документацию по кодам ошибок и обнаружил, что статуса 4 не существует, поэтому я не уверен, что происходит не так. Кто-нибудь сталкивался с этим раньше?
Я работаю над приложением Android BLA. Как и в моем приложении, есть несколько BLE Lights, поэтому первый свет успешно подключается, когда я нажимаю, чтобы подключиться ко второму свету, также подключается. Но через некоторое время второй свет...
Мы уже некоторое время используем FlutterBleLib, но этот репозиторий больше не поддерживается. Поэтому он не подходит для рабочих приложений.
Какие еще у нас есть альтернативы?
требования
стабильна для Android/iphone
поддерживается хорошей...
Я пробую некоторые тестовые приложения для iOS на новом Mac Mini, который поддерживает Bluetooth Low Energy. Структура CoreBluetooth используется в них. Тем не менее, я не могу работать Bluetooth в симуляторе iPhone, то есть частью XCode. /> В...
Я программирую простое приложение с помощью Kotlin и Android Studio для подключения к периферийному устройству ESP332. В настоящее время у меня возникают проблемы с отключением сразу после сканирования и подключением к GATT. Когда я тестирую свое...