Я создал тестовый даг, который не работает при запуске тестирования, но я не могу активировать тему SNS после сбоя дага.
Что-то отсутствует или что-то добавлено, чтобы остановить его? от работы и запуска темы SNS? Это код Python, который я набрал, который должен запускать тему SNS при сбое DAG:
Я создал тестовый даг, который не работает при запуске тестирования, но я не могу активировать тему SNS после сбоя дага. Что-то отсутствует или что-то добавлено, чтобы остановить его? от работы и запуска темы SNS? Это код Python, который я набрал, который должен запускать тему SNS при сбое DAG: [code]from datetime import datetime from airflow.models import DAG from airflow.operators.python_operator import PythonOperator from airflow.operators.dummy_operator import DummyOperator from pathlib import Path from airflow.providers.amazon.aws.operators.sns import SnsPublishOperator import boto3 from airflow.providers.amazon.aws.hooks.sns import SnsHook
Я создал тестовый даг, который не работает при запуске тестирования, но я не могу активировать тему SNS после сбоя дага.
Что-то отсутствует или что-то добавлено, чтобы остановить его? от работы и запуска темы SNS? Это код Python, который я набрал,...
Что-то отсутствует или что-то добавлено, чтобы остановить его? от работы и запуска темы SNS? Это код Python, который я набрал,...
У меня есть родительское задание DAG и дочернее задание DAG. Задачи дочернего задания должны запускаться при успешном завершении задач родительского задания, которые выполняются ежедневно. Как добавить внешний триггер задания?
У меня есть родительское задание DAG и дочернее задание DAG. Задачи дочернего задания должны запускаться при успешном завершении задач родительского задания, которые выполняются ежедневно. Как добавить внешний триггер задания?
Хотелось бы задать вопрос по Airflow, в настоящее время, когда мы устанавливаем аргументы DAG по умолчанию на повторную попытку 5 раз,
в случае сбоя
default_args = {
'owner': 'testing',
'retries': 5,
'retry_delay': timedelta(minutes=1)
}