Я использую .GetAsync() на конечной точке ITAD API, а затем использую .Content для его строковой формы, но мне нужен список заголовков. p>
Есть ли встроенный способ превратить RestResponse в список?
Есть ли способ удалить все, что находится между заголовками приложений и включая текст между заголовками приложений, в String.Split что осталось?
В документации показан только способ получить весь ответ как один объект.
Я использую .GetAsync() на конечной точке ITAD API, а затем использую .Content для его строковой формы, но мне нужен список заголовков. p> Есть ли встроенный способ превратить RestResponse в список? Есть ли способ удалить все, что находится между заголовками приложений и включая текст между заголовками приложений, в String.Split что осталось? В документации показан только способ получить весь ответ как один объект.
У меня есть объект события, внутри которого есть Map, ObjectA — это метка, а List — строки таблицы . С помощью следующего кода я могу правильно отображать таблицы, но когда я отправляю форму в класс Action, карта становится нулевой внутри события....
У меня есть класс Entity, называемый Publication, метод getAllPublication, который возвращает List
, но мой запрос внутри метода имеет resultList типа List, как можно Я получаю список объектов публикации из List:
— здесь метод: