Например, страница с таблицей, которая извлекает данные из базы данных, по-прежнему будет загружать все остальные элементы на странице (заголовок, метки, заголовки таблиц и т. д.). ), но теперь страница загружается только ПОСЛЕ того, как все данные были извлечены из базы данных/операция в методе OnInitAsync завершена. Кроме того, пользователю не подается сигнал «загрузка» о том, что нажатие на страницу действительно что-то загружает. Им необходимо подождать 10–15 секунд для загрузки всех данных (без вращающегося курсора и подсказок).
Короче говоря, я хочу либо сделать так, чтобы пользователь знал, что страница загружается, но в идеале я бы хотел, чтобы HTML страниц отображался и все данные/операции который еще не завершен, появляется, когда он готов (как это работает в реализации на стороне клиента).
Я новичок в веб-разработке/Blazor, поэтому я в тупике здесь. Я пробовал искать подсказки повсюду, но, учитывая, насколько это новое, их не так уж и много. Я даже пытался заставить его работать с проектом по умолчанию (WeatherForecaseService), но даже там это не сработало.
Код: Выделить всё
a bunch of HTML
@if (data == null)
{
Loading...
}
@code
{
Data[] data;
protected override async Task OnInitAsync()
{
data = await TaskService.GetDataAsync();
}
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/573 ... -is-execut