У меня есть платформа .net Framework приложения WPF, и на стороне Xaml я изменил культуру следующим образом: когда я использую DatePicker, когда я нажимаю на выбор даты кнопка, она правильно показывает мне персидский календарь. Однако когда я выбираю дату, она отображает дату по григорианскому календарю персидскими цифрами. Когда я нажимаю на год вверху страницы, чтобы выбрать дату, мне показываются месяцы по григорианскому календарю на персидском языке. Затем, когда я нажимаю еще раз, мне показываются григорианские годы. Что мне следует сделать, чтобы решить эту проблему?
когда я выбираю дату в Date Piker, она также переводится в григорианский календарь. и оно выглядит так:
Код Xaml, который я написал для этого средства выбора дат, выглядит следующим образом:
Я хочу иметь возможность конвертировать месяцы и годы в Datepicker в календарь Джалали, и после выбора дата Джалали будет отображаться в текстовом поле.
Можно ли разрешить эту путаницу в джалальском и григорианском календарях?
Я был бы признателен, если бы вы помогли мне в этом отношении.
Я хочу иметь возможность конвертировать месяцы и годы в Datepicker в календарь Джалали, и после выбора дата Джалали будет отображаться в текстовом поле.>
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/788 ... pf-c-sharp