Как исправить [ОШИБКА] Подсказка: убедитесь, что ваш модуль наследует com.google.gwt.core.Core.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как исправить [ОШИБКА] Подсказка: убедитесь, что ваш модуль наследует com.google.gwt.core.Core.

Сообщение Anonymous »

Я хочу начать проект веб-разработки с использованием GWT в Eclipse. Для этого я следую руководству на http://www.gwtproject.org/doc/latest/tu ... reate.html

Форма для создания проекта не выглядят именно так, как они объясняют. Например, я не могу поставить галочку «Использовать Google App Engine», поскольку ее не существует. Чтобы получить файл build.xml, я отметил поле «Создать проект Ant».

Когда я пытаюсь запустить сгенерированный код, возникает следующая ошибка:

Код: Выделить всё

Turning off precompile in incremental mode.
Super Dev Mode starting up
workDir: /tmp/gwt-codeserver-9585554490549923267.tmp
2019-02-03 18:36:10.619:INFO::main: Logging initialized @879ms
Loading Java files in com.google.gwt.sample.stockwatcher.StockWatcher.
[ERROR] Hint: Check that your module inherits 'com.google.gwt.core.Core'      either directly or indirectly (most often by inheriting module 'com.google.gwt.user.User')
Когда я пытаюсь использовать версию руководства для командной строки, я получаю ошибку 503:

Код: Выделить всё

HTTP ERROR: 503

Problem accessing /StockWatcher.html. Reason:

Service Unavailable