Я запускаю задание Flink в автономном режиме развертывания, которое использует Java djl для загрузки модели Pytorch. Модель успешно загружается, и я могу отменить задание через Flink Rest API. Однако, когда я пытаюсь запустить задание flink еще раз, оно выдает:
UnsatisfiedLink Error:
.so already loaded in another classloader
Для повторной загрузки требуется перезапуск автономного развертывания. Можно ли закрыть процесс вместе с запросом на закрытие задания, чтобы можно было загрузить его снова без перезапуска?
Я запускаю задание Flink в автономном режиме развертывания, которое использует Java djl для загрузки модели Pytorch. Модель успешно загружается, и я могу отменить задание через Flink Rest API. Однако, когда я пытаюсь запустить задание flink еще раз, оно выдает: [code]UnsatisfiedLink Error: .so already loaded in another classloader [/code] Для повторной загрузки требуется перезапуск автономного развертывания. Можно ли закрыть процесс вместе с запросом на закрытие задания, чтобы можно было загрузить его снова без перезапуска?
Я много пробовал, но хочу прочитать вложения из вложений jina
это мой Java-код:
public static float[] getTextEmbedding(String text) throws ModelNotFoundException, MalformedModelException, IOException, TranslateException {
Criteria criteria =...
Я много пробовал, но хочу прочитать вложения из вложений jina
это мой Java-код:
public static float[] getTextEmbedding(String text) throws ModelNotFoundException, MalformedModelException, IOException, TranslateException {
Criteria criteria =...
Я пытаюсь использовать встраивание слов GloVe для своей программы в DJL, наблюдая за производительностью между процессором и графическим процессором. Однако на данный момент для MxNet нет jar-файлов Cuda 12, поэтому я хочу использовать движок...
Я пытаюсь загрузить веса модели Pytorch, но получаю эту ошибку: _pickle.UnpicklingError: неверный ключ загрузки, '\x1f'.
Вот код загрузки весов:
import os
import torch
import numpy as np
# from data_loader import VideoDataset
import timm
Я пытаюсь загрузить веса модели Pytorch, но получаю эту ошибку: _pickle.UnpicklingError: неверный ключ загрузки, '\x1f'.
Вот код загрузки весов:
import os
import torch
import numpy as np
# from data_loader import VideoDataset
import timm