Приложение Wear OS зависает при повторном открытии из последних приложений после перехода устройства в спящий режимAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложение Wear OS зависает при повторном открытии из последних приложений после перехода устройства в спящий режим

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с приложением Wear OS: оно зависает, когда я пытаюсь повторно открыть его из списка последних приложений после того, как устройство бездействовало и экран выключился. Вот последовательность событий, которая приводит к зависанию:
  • Мое устройство Wear OS переходит в спящий режим примерно через 15 секунд бездействия.
  • Если я подожду около 2 минут 30 секунд, а затем попытаюсь повторно открыть приложение из меню недавних приложений, оно окажется зависшим.
  • Взаимодействия внутри окна невозможны. приложение во время зависания.
Когда я просматриваю свои журналы, я замечаю, что при зависании приложения новые журналы не создаются, что указывает на то, что ни один из В это время вызываются методы жизненного цикла активности, такие как onResume() или onStart(). Похоже, это говорит о том, что приложение не полностью возвращается в состояние переднего плана. Однако, если я открываю приложение с нуля (не из последних приложений), оно открывается без каких-либо проблем (поскольку оно полностью перезапускает приложение).
Как ни странно, если я оставлю приложение в это замороженное состояние, и устройство снова переходит в спящий режим после обычного 15-секундного тайм-аута, все ранее поставленные в очередь действия (например, журналы жизненного цикла, которые я ожидал бы от onResume(), где оно зависает), внезапно появляются в журнале.
Вот что я пробовал до сих пор:
  • Добавлены операторы журнала для каждого метода жизненного цикла всех действий, но ни один из них не запускается при повторном вызове. открытие приложения из последних приложений (только при перезапуске приложения с нуля).
  • Удалена логика в onPause и onStop, которая не имела никакого эффекта.
Кто-нибудь сталкивался с подобным поведением в Wear OS или у вас есть идеи, что может привести к такому зависанию приложения?
Спасибо за любые идеи и предложения. возможно, у вас есть!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ice-sleeps
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.