Проблемы с добавлением форм в проект Visual Studio.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблемы с добавлением форм в проект Visual Studio.

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением Windows Forms в Visual Studio и создал свое приложение, но затем мне захотелось реализовать подключение SQL с использованием локальной базы данных SQL. Я создал свою базу данных, но когда я попытался добавить источник данных, я получил сообщение о том, что источники данных недоступны для моего типа проекта. Немного прочитав, я смог определить, что проблема связана с тем, что я создал «Приложение Windows Forms» вместо «Приложения Windows Forms (.NET Framework)». Я создал НОВЫЙ проект как «Приложение Windows Forms (.NET Framework)», и теперь я хочу повторно использовать уже созданные формы. Я скопировал файлы в папку своего нового проекта, щелкнул правой кнопкой мыши в обозревателе решений и включил все файлы в свой проект, но ни одна из моих форм не работает — я получаю следующие ошибки:
Изображение

Если я попытаюсь открыть форму, я получу это :
Изображение

Я прочитал здесь сообщение, в котором говорилось, что возникают ошибки при добавлении существующие формы можно исправить, исключив их из проекта, а затем снова включив, что я пробовал, но не помогло.
Как это исправить? Я подозреваю, что проблема в том, что формы были созданы как часть проекта другого типа, но я не уверен, что мне нужно сделать с файлами, чтобы это исправить.
В качестве альтернативы можно ли это сделать? можно ли преобразовать мой старый проект из «Приложения Windows Forms» в «Приложение Windows Forms (.NET Framework)», чтобы я мог использовать источники данных?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... io-project
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.