Как запросить запрос, если номера страниц неизвестны, но размер страницы фиксирован (скажем, 100) в JavaJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как запросить запрос, если номера страниц неизвестны, но размер страницы фиксирован (скажем, 100) в Java

Сообщение Anonymous »

Мне нужно вызвать метод, в котором за одну проверку можно проверить не более 100 элементов типа Resource.Class.
Таких элементов в системе может быть много (более 10 000). а также ) и нет информации о максимальном количестве таких элементов Resource.Class в системе. Единственным ограничением является то, что я могу использовать максимум 100 таких элементов за один прогон проверки и должен проверять состояние всех существующих элементов Resource.Class. В приведенном ниже фрагменте я использовал pageSize как 100.
пробовал запрос с помощью setPageRequest, чтобы получить страницу из 100 элементов за один проход, но максимальное количество таких возможных страниц не фиксировано.

Код: Выделить всё

Filter filter = Filters.in("usedBy", "policy");

Query query = new Query.Builder().setPageRequest(1, pageSize).setFilter(filter).build();

Page  pg = service.getPageByQuery(securityContext, query);

doCheck(pg);  // perform check operation on each such obtained page
Есть 2 проблемы:
  • ) Как узнать номера итераций, для которых необходимо выполнить этот запрос
    2.) Может ли быть какой-то лучший подход для этой вещи?
В системе есть запрос на получение всех элементов типов классов ресурсов, но это замедлит работу API, а также может нарушить ответ на большие числа, поэтому использовать его запрещено. что. Я обязан выполнить операцию проверки только для 100 элементов одновременно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ed-say-100
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»