но для приложений это не работает. Есть предложения?
Советы: это можно проверить с помощью Unity logcat. Например, вы можете напечатать сообщение «Hello World!» , вы сможете прочитать его, пока приложение свернуто (возможно, экран выключен)
Мне нужно, чтобы приложение работало в Unity в фоновом режиме? При запуске в режиме бодрствования оно будет работать только на настольном компьютере. [code]Application.runInBackground = true;[/code] но для приложений это не работает. Есть предложения? Советы: это можно проверить с помощью Unity logcat. Например, вы можете напечатать сообщение «Hello World!» , вы сможете прочитать его, пока приложение свернуто (возможно, экран выключен)
Мне нужно, чтобы приложение работало в Unity в фоновом режиме?
При запуске в режиме бодрствования оно будет работать только на настольном компьютере.
Application.runInBackground = true;
но для приложений это не работает. Есть предложения?
Советы:...
Загрузка файлов из FirebaseStorage на iOS (Unity) не работает, пока приложение заблокировано?
У меня есть процесс, который периодически проверяет, выполнена ли задача. В зависимости от результата он запускает метод завершения/сбоя и убивает фоновый...
Когда я запускаю PyCharm, он запускает фоновую задачу сканирования файлов для индексации и зависает примерно на 1 час/навсегда. Время от времени он завершает работу и переходит к обновлению индексов. Это длится ~3 часа/навсегда. Пока эти процессы...
У меня есть конечная точка, которая запускает процесс в FastAPI. Этот процесс занимает несколько минут и создает файл .csv, который позже могут загрузить пользователи.
Как я могу вернуть сообщение о том, что процесс запущен и перенаправить...
У меня есть конечная точка, которая запускает процесс в FastAPI. Этот процесс занимает несколько минут и создает файл CSV, который позже могут загрузить пользователи.
Как я могу вернуть сообщение о том, что процесс запущен, и перенаправить...