В настоящее время я использую .NET 8 с Xamarin.Android.Google.BillingClient версии 7.1.1 в своем приложении MAUI. При попытке получить сведения о продукте из Google Play Store BillingClient возвращает успешный ответ (BillingResponseCode.Ok), но список продуктов пуст.
Предпринятые шаги< /p>
Проверено, что идентификаторы продуктов правильно настроены в Google Play
Консоль. Проверено на наличие проблем с сетью или подключением.
Использовал следующий код для вызова QueryProductDetails и обработки ответа.
public void OnProductDetailsResponse(BillingResult p0, IList
p1)
{
if (p0.ResponseCode == BillingResponseCode.Ok)
{
// Handle successful response, but p1 is empty
}
else
{
// Handle error case
}
}
public void querySKUDetails()
{
if (!billingClient.IsReady)
{
return;
}
ImmutableList productList = ImmutableList.Create(Product.NewBuilder()
.SetProductId("productid")
.SetProductType(BillingClient.ProductType.Subs)
.Build());
var paramse = QueryProductDetailsParams.NewBuilder().SetProductList(productList).Build();
billingClient.QueryProductDetails(paramse, this);
}
Вопросы
Проблема совместимости: может ли эта проблема быть связана с совместимостью между
Xamarin.Android.Google .BillingClient 7.1.1 и .NET 8 MAUI?
Известные проблемы: существуют ли какие-либо известные проблемы с этой версией пакета, которые могут привести к появлению пустого списка продуктов?
Альтернативные решения: Если в этой версии пакета есть проблемы, существуют ли альтернативные способы надежного получения сведений о продукте из Play Store в MAUI?
[b]В настоящее время я использую .NET 8 с Xamarin.Android.Google.BillingClient версии 7.1.1 в своем приложении MAUI. При попытке получить сведения о продукте из Google Play Store BillingClient возвращает успешный ответ (BillingResponseCode.Ok), но список продуктов пуст.[/b] Предпринятые шаги< /p> [list] [*]Проверено, что идентификаторы продуктов правильно настроены в Google Play
[*]Консоль. Проверено на наличие проблем с сетью или подключением.
[/list] Использовал следующий код для вызова QueryProductDetails и обработки ответа. [code]public void OnProductDetailsResponse(BillingResult p0, IList p1) { if (p0.ResponseCode == BillingResponseCode.Ok) { // Handle successful response, but p1 is empty } else { // Handle error case } }
public void querySKUDetails() { if (!billingClient.IsReady) { return; } ImmutableList productList = ImmutableList.Create(Product.NewBuilder() .SetProductId("productid") .SetProductType(BillingClient.ProductType.Subs) .Build()); var paramse = QueryProductDetailsParams.NewBuilder().SetProductList(productList).Build(); billingClient.QueryProductDetails(paramse, this); } [/code] Вопросы [list] [*]Проблема совместимости: может ли эта проблема быть связана с совместимостью между Xamarin.Android.Google .BillingClient 7.1.1 и .NET 8 MAUI? [*]Известные проблемы: существуют ли какие-либо известные проблемы с этой версией пакета, которые могут привести к появлению пустого списка продуктов? [*]Альтернативные решения: Если в этой версии пакета есть проблемы, существуют ли альтернативные способы надежного получения сведений о продукте из Play Store в MAUI? [/list]
Я хотел бы использовать BillingClient Play Store, чтобы получить список всех продуктов, выставленных на продажу для моего приложения, и я не хочу жестко запрограммировать список продуктов на клиенте, поскольку идентификаторы на клиенте и...
В настоящее время на общедоступной странице примечаний к выпуску библиотеки Google Play Billing Library в качестве последней версии указана только версия 7.0.0. Но уже почти неделю доступна версия 7.1.0. Поэтому мне интересно, есть ли у кого-нибудь...
У меня есть ScrollView
с сеткой внутри. В коде страницы я просто создаю SwipeGestureRecouncee для левой и правой стороны . Это работало в Xamarin, но в MAUI Android не может прокручиваться. Есть ли какие-либо ошибки, связанные с этим, на Github?...
Я хотел бы извлечь идентификаторы продуктов из списка продуктов. Но мне не нужны идентификаторы продуктов всего списка продуктов, а только подмножество, которое появляется в данный момент. Этот фрагмент кода правильно подсчитывает идентификаторы...