Как устранить ошибку модулей с устройством Arm64 (приложение Titanium)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Как устранить ошибку модулей с устройством Arm64 (приложение Titanium)

Сообщение Гость »

Когда я пытаюсь собрать и запустить приложение Titanium для iOS с помощью Titanium Cli (Titanium build -f -p ios), я получаю следующую ошибку:

[ОШИБКА] Ошибка: приложение использует собственные модули, которые не поддерживают симуляторы Arm64, и вы находитесь на устройстве Arm64:
[*]com.shareourideas.locale [*]com.omorandi [*]ti.reviewdialog [*]com.mfogg.squarecamera [*]av.imageview в iOSBuilder.invokeXcodeBuild
Сборка создана, но когда я пытаюсь запустить приложение на симуляторе через xCode, приложение зависает на экране запуска.

Я пытаюсь удалить эти модули из файла tiapp.xml, ошибки не возникает, но приложение продолжает останавливаться на заставке. Поэтому я предполагаю, что эти две проблемы не связаны друг с другом.

как исправить ошибку, связанную с модулями

-------ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ--------
Операционная система Имя = macOS Версия = 11.5.2 Архитектура = 64бит процессоры = 8 Память = 8,0 ГБ Node.js Версия Node.js = 16.13.0 Версия НПМ = 8.1.0 Титановый интерфейс командной строки Версия интерфейса командной строки = 5.4.1 узел-приложение Версия = 1.1.3 Титановые SDK 10.1.1.GA Версия = 10.1.1 Платформы = iPhone, Android git Хэш = 2448cfa671 git Timestamp = 18.11.2021 17:12 узел-приложение Версия = 1.1.2
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»