Приложение Titanium выдает ошибку о флагах Swift при попытке запустить проектIOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Приложение Titanium выдает ошибку о флагах Swift при попытке запустить проект

Сообщение Гость »

У меня есть приложение Titanium для iOS. До сих пор все работало нормально, но внезапно начали выдавать такие ошибки:

Предупреждение [ОШИБКА]: флаги условной компиляции не имеют значений в Swift; они либо присутствуют, либо отсутствуют (а не «DEPLOYTYPE=development») Предупреждение [ОШИБКА]: флаги условной компиляции не имеют значений в Swift; они либо присутствуют, либо отсутствуют (а не 'LOG__ID=e06779ed-4e79-4f3a-84d0-ab3d79067099') Предупреждение [ОШИБКА]: флаги условной компиляции не имеют значений в Swift; они либо присутствуют, либо отсутствуют (а не «DEBUG=1») Предупреждение [ОШИБКА]: флаги условной компиляции не имеют значений в Swift; они либо присутствуют, либо отсутствуют (а не «DISABLE_TI_LOG_SERVER=1») Предупреждение [ОШИБКА]: флаги условной компиляции не имеют значений в Swift; они либо присутствуют, либо отсутствуют (а не «TI_VERSION=12.1.2») [ОШИБКА] ** СБОРКА НЕ удалась ** [ОШИБКА] Не удалось выполнить следующие команды сборки: [ОШИБКА] Ld /Users/myuser/Documents/Appcelerator_Studio_Workspace/myProject/build/iphone/build/Products/Debug-iphonesimulator/myProject.app/myProject нормальный (в целевом объекте «myProject» из проекта «myProject») [ОШИБКА] (1 сбой) Процесс завершился с 1

Я искал эти флаги в папке сборки моих проектов в файле .xcodeproj и нашел их. Я пытался их редактировать, но каждый раз, когда я пытаюсь запустить проект, файл перекомпилируется, и флаги возвращаются обратно.

Как я могу решить эту проблему?

Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»