Когда проект спецификаций становится больше, организация файлов и рефакторинг строк «Дано/Когда/Тогда» становятся проблематичными.
Как найти сценарии в файле объектов на этапе метода. Иногда у меня есть шаги, общие для нескольких сценариев и функций, но из представления метода шагов C#, как «Найти все ссылки» в файле функций?
Как получить все нереализованные шаги сценария (шрифт фиолетовый цвет) во всех файлах функций, чтобы я мог реализовать эти шаги. В настоящее время, когда я запускаю все тесты, никаких предупреждений об оставшихся невыполненных шагах нет.
Когда проект спецификаций становится больше, организация файлов и рефакторинг строк «Дано/Когда/Тогда» становятся проблематичными. [list] [*]Как найти сценарии в файле объектов на этапе метода. Иногда у меня есть шаги, общие для нескольких сценариев и функций, но из представления метода шагов C#, как «Найти все ссылки» в файле функций? [*]Как получить все нереализованные шаги сценария (шрифт фиолетовый цвет) во всех файлах функций, чтобы я мог реализовать эти шаги. В настоящее время, когда я запускаю все тесты, никаких предупреждений об оставшихся невыполненных шагах нет. [/list]