Когда проект спецификаций становится больше, организация файлов и рефакторинг строк «Дано/Когда/Тогда» становятся проблематичными.
Как найти сценарии в файле объектов на этапе метода. Иногда у меня есть шаги, общие для нескольких сценариев и функций, но из представления метода шагов C#, как «Найти все ссылки» в файле функций?
Как получить все нереализованные шаги сценария (шрифт фиолетовый цвет) во всех файлах функций, чтобы я мог реализовать эти шаги. В настоящее время, когда я запускаю все тесты, никаких предупреждений об оставшихся невыполненных шагах нет.
Когда проект спецификаций становится больше, организация файлов и рефакторинг строк «Дано/Когда/Тогда» становятся проблематичными. [list] [*]Как найти сценарии в файле объектов на этапе метода. Иногда у меня есть шаги, общие для нескольких сценариев и функций, но из представления метода шагов C#, как «Найти все ссылки» в файле функций? [*]Как получить все нереализованные шаги сценария (шрифт фиолетовый цвет) во всех файлах функций, чтобы я мог реализовать эти шаги. В настоящее время, когда я запускаю все тесты, никаких предупреждений об оставшихся невыполненных шагах нет. [/list]
Только что скачал последнюю версию VSC и Specflow (2022). Для моего учебного курса.
Я создал простой BDD-скрипт регистрации клиентов.
У меня установлены правильные пакеты Nugget, но я не вижу «Создать определения шагов», когда я щелкаю правой...
Необходимы ли какие-либо действия, чтобы валидаторы запросов Spring работали в развернутых средах?
Мои валидаторы корректно работают в локальной среде, возвращая 400 неверных запросов с кодами ошибок, но не работают в развернутых средах. Среды E2E...
Я пишу основной API, который будет использоваться разработчиком клиента.
Есть некоторые методы, которые еще не разработаны, но мне нужно, чтобы они были в API, чтобы разработчик мог см. их в Intellisense.
Помимо документации API, которую я...