Невозможно показать уведомление, когда приложение становится активным.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Невозможно показать уведомление, когда приложение становится активным.

Сообщение Гость »

Мне нужно показывать локальное уведомление всякий раз, когда приложение становится активным. Проблема в том, что когда я планирую уведомление изнутри ScenePhase, оно активно, оно не запланировано и ничего не отображается, но я могу успешно запланировать его изнутри onAppear(). Мой код:

struct ContentView: Просмотр { @EnvironmentObject var NotificationManager: NotificationManager @Environment(\.scenePhase) частная переменная ScenePhase var body: some View { SomeView() .onAppear() { // отсюда уведомление запланировано и отправлено правильно // РасписаниеУведомление() } .onChange(of: ScenePhase) { newScenePhase в if newScenePhase == .active { // Приложение становится активным // отсюда уведомление не запланировано и никогда не отправляется расписаниеУведомление() } } } функция ScheduleNotification() { NotificationManager.sendNotification (id: «BackgroundTask», title: «Фоновая задача», body: «Запланировано успешно», soundName: «Объявить», timeInterval: 1) } } Итак, почему уведомление не запланировано, когда я вызываю его из активной сцены.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»