Только начал использовать бета-версию MPAndroidChart версии 3.0.0 и создал проект, который может отображать мои значения в виде гистограммы. Мой вопрос заключается в том, где мне добавлять и отображать метки.
Каждая полоса должна иметь свою собственную метку, например. «Дымоход», «Сыр» и т. д. внизу. Не знаю, какая функция это делает, я активно ищу и читаю документацию/вики, но сейчас это не радует.
Только начал использовать бета-версию MPAndroidChart версии 3.0.0 и создал проект, который может отображать мои значения в виде гистограммы. Мой вопрос заключается в том, где мне добавлять и отображать метки. Каждая полоса должна иметь свою собственную метку, например. «Дымоход», «Сыр» и т. д. внизу. Не знаю, какая функция это делает, я активно ищу и читаю документацию/вики, но сейчас это не радует.
Я использую MPAndroidChart и хочу создать гистограмму. На самом деле это работает нормально. Но проблема в этикетках на разных полосках. Как-то они просто не совпадают. Только если у меня ровно 3 полоски, метки отображаются правильно. Здесь вы...
Я использую MPAndroidChart и хочу создать гистограмму. На самом деле это работает нормально. Но проблема в этикетках на разных полосках. Как-то они просто не совпадают. Только если у меня ровно 3 полоски, метки отображаются правильно. Здесь вы...
У меня есть диаграмма, которая имеет только два значения (2 и 10 в этом случае). Я хотел бы видеть эти значения как метки на оси Y. Но, как вы можете видеть, диаграмма показывает 0 и 10. Я установил количество метки как минимум 2, а максимум...
Вместо того, чтобы иметь код Gradle Fetch MpandroidChart из Maven, я загружаю код библиотеки локально (потому что мне нужно внести некоторые изменения в библиотеку, чтобы повысить производительность), а затем вручную добавлять его в свой проект. />...
У меня есть следующий набор данных (df):
source_city class price
0 Bangalore Business 53671.856898
1 Bangalore Economy 6526.294410
2 Chennai Business 54036.749819
3 Chennai Economy 6497.568622
4 Delhi Business 48614.172893
5 Delhi Economy...