Недавно я установил Xamarin в свою Visual Studio 2017. И у меня возникло множество проблем с его установкой. Теперь все мои проблемы с поиском в Google устранены, кроме этой. Код VS выдает мне эту ошибку, когда я хочу создать свое приложение:
Недавно я установил Xamarin в свою Visual Studio 2017. И у меня возникло множество проблем с его установкой. Теперь все мои проблемы с поиском в Google устранены, кроме этой. Код VS выдает мне эту ошибку, когда я хочу создать свое приложение:
[code]option --boot-class-path not allowed with target 12 [/code]
Недавно я установил Xamarin в свою Visual Studio 2017. И у меня возникло множество проблем с его установкой. Теперь все мои проблемы с поиском в Google устранены, кроме этой. Код VS выдает мне эту ошибку, когда я хочу создать свое приложение:...
Недавно я установил Xamarin в своей Visual Studio 2017. И у меня есть много проблем для его установки. Теперь все мои проблемы исправлены с поиском в Google, кроме этого. Код VS дает мне эту ошибку, когда я хочу создать свое приложение:
Недавно я установил Xamarin в своей Visual Studio 2017. И у меня есть много проблем для его установки. Теперь все мои проблемы исправлены с поиском в Google, кроме этого. Код VS дает мне эту ошибку, когда я хочу создать свое приложение:
Может кто-нибудь сказать мне, пожалуйста, в чем разница между разделами RSRC-class и class-path разделами Mannifest файла Runnable-Jar?
Теперь я воспринимаю их как выданные, как сгенерировано за Eclipse, но я хотел бы понять, как это работает....