Появился новый макрос #Preview (или, по крайней мере, новый для меня). Это обсуждается в блоге SwiftLee здесь. Я исключаю часть его кода, приведенного ниже, чтобы задать свой вопрос.
Чтобы просмотреть свой код на холсте SwiftUI, который вам раньше приходилось писать:
struct ContentView: Просмотр { var body: some View { ВСтек { Текст("Привет, мир!") } } } структура ContentView_Previews: PreviewProvider { статические предварительные просмотры var: some View { КонтентПросмотр() } } ...но сейчас (октябрь 2023 г.) вы можете кодировать:
struct ContentView: Просмотр { var body: some View { ВСтек { Текст("Привет, мир!") } } } #Предварительный просмотр { КонтентПросмотр() } Мой вопрос: как нам перекодировать следующее с учетом синтаксиса макроса Apple #Preview, чтобы мы могли программно изменить устройство, отображаемое на SwiftUI-LivePreview-Canvas:
р>
struct ContentView_Previews: PreviewProvider { статические предварительные просмотры var: some View { ContentView().previewDevice(PreviewDevice(rawValue: "iPhone SE")) } } Обходной путь, который я вижу, — это раскрывающийся графический интерфейс на холсте, позволяющий вручную изменить отображаемое устройство на холсте, но есть ли способ сделать это программно.

Заранее спасибо! Господь всегда поможет!
Мобильная версия