Как программно #Предварительный просмотр (новый макрос) различных устройств в Xcode 15 Canvas с помощью SwiftUI?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Как программно #Предварительный просмотр (новый макрос) различных устройств в Xcode 15 Canvas с помощью SwiftUI?

Сообщение Гость »

Появился новый макрос #Preview (или, по крайней мере, новый для меня). Это обсуждается в блоге SwiftLee здесь. Я исключаю часть его кода, приведенного ниже, чтобы задать свой вопрос.

Чтобы просмотреть свой код на холсте SwiftUI, который вам раньше приходилось писать:

struct ContentView: Просмотр { var body: some View { ВСтек { Текст("Привет, мир!") } } } структура ContentView_Previews: PreviewProvider { статические предварительные просмотры var: some View { КонтентПросмотр() } } ...но сейчас (октябрь 2023 г.) вы можете кодировать:

struct ContentView: Просмотр { var body: some View { ВСтек { Текст("Привет, мир!") } } } #Предварительный просмотр { КонтентПросмотр() } Мой вопрос: как нам перекодировать следующее с учетом синтаксиса макроса Apple #Preview, чтобы мы могли программно изменить устройство, отображаемое на SwiftUI-LivePreview-Canvas:
р>
struct ContentView_Previews: PreviewProvider { статические предварительные просмотры var: some View { ContentView().previewDevice(PreviewDevice(rawValue: "iPhone SE")) } } Обходной путь, который я вижу, — это раскрывающийся графический интерфейс на холсте, позволяющий вручную изменить отображаемое устройство на холсте, но есть ли способ сделать это программно.

Изображение

Заранее спасибо! Господь всегда поможет!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»