Я использую KamelImage для загрузки изображений в LazyRow. Однако, если изображения не удалось загрузить, я покажу изображение с ошибкой. Однако проблема в том, что это изображение ошибки никогда не бывает той же высоты, что и изображения успеха.
Можно ли как-нибудь сделать их одинаковыми, чтобы высота была одинаковой для всех изображений?LazyRow
Я использую KamelImage для загрузки изображений в LazyRow. Однако, если изображения не удалось загрузить, я покажу изображение с ошибкой. Однако проблема в том, что это изображение ошибки никогда не бывает той же высоты, что и изображения успеха. Можно ли как-нибудь сделать их одинаковыми, чтобы высота была одинаковой для всех изображений?LazyRow [code]LazyRow( state = rememberLazyListState(), modifier = Modifier.fillMaxWidth().padding(horizontal = 8.dp), horizontalArrangement = Arrangement.spacedBy(8.dp), verticalAlignment = Alignment.CenterVertically ) { items( items = credits.cast.take(9), key = { cast -> cast.id } ) { cast -> CastItem( cast = cast ) { println("ID is $it") } }
item { TextButton( onClick = {} ) { Text( text = "View More ->", fontSize = 18.sp, color = Color.Black, textAlign = TextAlign.Center) } } } [/code] Это элементы в LazyRow [code]fun CastItem( cast: Cast, modifier: Modifier = Modifier, onCastClicked: (id: Int) -> Unit ) {